Colombe artigianali a Roma: scegliete la tradizione di De Santis Santa Croce
Vi state chiedendo se scegliere una colomba artigianale, preparata con amore e seguendo le ricette della tradizione, anziché una colomba pasquale industriale?
Non ci sono dubbi! La migliore colomba di Pasqua la troverete solo in un forno artigianale, come quello di De Santis Santa Croce.
Pasqua 2022, colombe artigianali per tutti i gusti
Perché? Per la consistenza dell’impasto, soffice e alveolata, la lievitazione lunga e naturale, le intense note aromatiche, le glassatura delicata e croccante, in un quadro di soave, leggera, incantevole dolcezza.
Materie prime di eccellente qualità, una lunga lievitazione naturale e farciture golose.
Da De Santis Santa Croce la Pasqua artigianale 2021 si presenta in tutte queste varianti:
Colomba Pasqua classica (con glassa di mandorle e canditi di arancio e cedro);
Colomba Pasqua all’albicocca;
Colomba Pasqua all’arancia e cioccolato;
Colomba Pasqua alla fragola e cioccolato;
Colomba Pasqua al cioccolato.
Roma, colombe artigianali da regalare
Senza dimenticare il packaging, ricercato ed elegante: uno scrigno che lascia intravedere, dalle sue fessure, tutta la magia di una creazione artigianale con oltre 100 anni di storia alle spalle.
La colomba di Pasqua di De Santis Santa Croce è l’idea regalo gustosa ed elegante per arricchire la vostra tavola di Pasqua o quella dei vostri amici e familiari.
CASATIELLO, PASTIERA, ROSA DI PASQUA, PIZZA AL FORMAGGIO
Non potevano mancare i grandi classici della Pasqua:
Casatiello napoletano;
Pizza al formaggio;
Pastiera;
Rosa di Pasqua
Se volete portare sulla vostra tavola un dolce artigianale tipico della tradizione pasquale, oltre alla colomba di Pasqua artigianale, potete scegliere uno dei prodotti della nostra Linea Artigianale di Pasqua.
Per la colazione di Pasqua: La Pizza di Pasqua
La Pizza di Pasqua (o Torta al formaggio), torta salata immancabile nella colazione di Pasqua del Centro Italia: con provolone, groviera, pecorino romano, parmigiano, uova pepe, da accompagnare ai salumi più buoni o alle uova per iniziare i festeggiamenti con gusto e tanta genuina convivialità.
Per la colazione di Pasqua: il Casatiello
L’ottimo Casatiello artigianale, preparato secondo una ricetta antica e con una lunga lievitazione (6-8 ore) che gli permette di mantenere fragranza e freschezza più a lungo.
I salumi scelti per il ripieno del Casatiello provengono da aziende selezionate sul territorio laziale, tra cui Norcia.
Oltre al parmigiano, viene utilizzato uno dei pochi pecorini romani prodotti ancora nel Lazio, di qualità superiore.
Per la colazione di Pasqua: la Pastiera
La Pastiera, dolce tipico campano, che ha superato i confini regionali e nazionali diventando uno dei dolci di Pasqua per antonomasia.
Per la colazione di Pasqua: La Rosa di Pasqua o Torta di Rose
La Rosa di Pasqua o Torta di Rose, un dolce tipico della tradizione del centro Italia, molto amato dalle nostre nonne e bisnonne che si sta, purtroppo, perdendo nella nostra memoria.
De Santi Santa Croce ha deciso di riproporlo nella nostra Linea artigianale di Pasqua come tributo alla tradizione dolciaria del nostro territorio e ai ricordi della nostra infanzia.
Il dolce si presenta all’esterno come un bouquet di fiori, grazie alla speciale lavorazione della pasta e, in fase di cottura, alle diverse gradazioni di colore che assume la glassa in superficie. La sua preparazione è lunga e articolata, motivo per il quale sta purtroppo cadendo in disuso: almeno tre impasti, lunghi tempi di riposo e un’ultima lievitazione di almeno 12 ore. Ma è proprio la sua lavorazione così complessa a rendere la consistenza di questo dolce morbida, fresca e gustosa: una delizia per gli occhi e per il palato!
Contatti De Santis Santa Croce - Linea Pasqua 2021
Cosa aspettate? Ordinate e acquistate i vostri dolci di Pasqua 2021 da De Santis Santacroce!
De Santis Santa Croce
Via di Santa Croce in Gerusalemme 17/21 – 00185, Roma
+39 06 70301912
www.desantissantacroce.it
info@desantissantacroce.it
https://www.facebook.com/DeSantisSantacroce